Уличная мебель

Лучшее место в доме летом — уютная терасса!

Сад, терраса или балкон — уютное место для отдыха летом можно создать везде! Зимой садовую мебель можно занести в помещение, например, в баню или в зимний сад. Создать террасу мечты — начните раньше, времена года меняются незаметно. С учетом местных условий, уютная терраса может быть частично закрыта под крышей, когда это возможно: в один момент светит палящее солнце — через мгновение может быть быть град. Крыша позволяет сидеть на улице и дышать свежим воздухом даже в дождливую погоду. Уличная мебель, защищенная от прямых солнечных лучей, сохраняет свой внешний вид и качество в течение длительного времени.

Если нет крыши — спасет зонт. Функциональный больший зонт обеспечивает защиту от палящего солнечного света и его, при желании, можно сложить простым движением. Зонт от солнца позволяет проводить время на открытом воздухе, не подвергаясь облучению ультрафиолетовым излучением. Кроме того, это поможет спрятаться от легкого дождя и сохранить зону отдыха сухой.

Аксессуары создают законченный внешний вид. В дополнение к уличной мебели, вы можете выбрать аксессуары, которые являются одновременно практичными и эстетичными. Вспомогательные столики, подсвечники, корзины, мебель на колесиках создают уютную атмосферу на улице! В летнее время мы хотим проводить большую часть нашего свободного времени на террасе чтобы загорать, ужинать с друзьями, читать книги в тишине или завтракать всей семьёй. Аксессуары, такие как ковры, декоративные подушки, пледы, свечи, скатерти делают отдых на природе особенно приятным.

Уличная мебель становится все более похожей на используемую внутри помещений. Зона отдыха на улице должна быть как минимум такой же удобной и уютной, как гостиная. Как и в помещении, во внутреннем дворике могут быть размещены различные источники света: свечи, фонари, светодиодные фонари, которые создают уютную атмосферу вечером.

Если в вашем распоряжении только балкон или небольшое пространство во дворе, функциональная мебель для внутреннего дворика является лучшим решением. Складные стулья и столы, которые можно легко убрать, и раздвижные столы становятся все более и более популярными. Продуманная мебель, которая отвечает всем ожиданиям — практичное решение для летнего сезона.

Скромность современного скандинавского стиля уличной мебели идеально подходит для того, чтобы оживить некоторые более яркие элементы. Азиатские смелые цвета или цветочные узоры на тканях и декоративных подушках создают ощущение лета. Узорные коврики также освежают гостиную во внутреннем дворике. Сад и балкон также могут быть украшены яркими цветами, которые создают ощущение природы и радости.

Внутренний дворик всегда можно украсить большим количеством растений. В соответствии с вашими предпочтениями, двор может быть оформлен декоративными деревьями и кустарниками и украшен яркими цветами. С другой стороны, вы также можете использовать живую изгородь, чтобы, например, отделить зону гриля от остальной части террасы. Поднимающиеся навесы обеспечивают прохладу при ярком солнечном свете.

Если вы хотите отдыхать на терассе в любое время года — воспользуйтесь вечнозелеными растениями. Сад, окруженный хвойными деревьями, нуждается в меньшем уходе, но они могут закрывать солнце. Стоит обратиться за советом к профессионалам при проектировании вашего двора.

В любом случае главное правило — выбрать удобную уличную мебель, добавить практичные аксессуары и использовать зонтик или другой навес. Отдых на свежем воздухе заряжает вас энергией!

Стильная уличная мебель от Isku

Дополнительные советы по интерьеру

Персонал обслуживания клиентов Mööblimaja — своего рода дизайнеры интерьера, и у них определенно стоит спросить совета и рекомендаций.